中国建设银行股份有限公司大柳塔支行简介

摘要:简介
    
    中国建设银行股份有限公司大柳塔支行作为国有商业银行,中国建设银行股份有限公司的分支机构,自上世纪80年代,随着陕北煤炭经济的发展壮大而成立“建设银行神府煤炭铁道专业支行大柳塔办事处”一步步发展而来。作为神府煤田最北端大柳塔乡镇内成立的第一家国有商业银行,始终以“服务矿区,支持地方经济为己任”,不断完善服务功能,积极拓展服务领域,经过30多年的真诚服务矿区,用心奉献矿区,截止2013年11月底各项存款余额达45.36亿元,各项贷款余额达7.66亿元,占据矿区金融业的半壁江山,俨然成为矿区内规模最大的国有商业银行。 为支持地方经济发展做出了积极贡献,多次被省委、省政府、建总行授予“文明单位”、“先进集体”、“先进党支部”、“青年文明号”等荣誉称号,成为矿区内的名牌企业,口碑银行。

    大柳塔建行,地处神木市最北端的大柳塔镇,地理位置较好,区域环境优越。依托煤海重镇,广泛的服务矿区人民。作为柳塔区域内最大的金融服务机构,不论是从硬件设备、软件设备、网点数量、服务范围、电子渠道还是服务人员配备上都处于矿区领先水平。目前,我行已逐步形成了网点遍布矿区、办公自动化网络化、异地资金汇划及时到账、内部管理精干高效、综合性多功能格局日臻完善。
    
    我行设立大柳塔建行总部及下设的四个分支机构,从业人员75人,经营范围全面涵盖:办理人民币存款、贷款、结算业务;办理票据贴现;代理发行、代理兑付、销售政府债券;买卖政府债券;办理经中国银行业监督管理委员会批准的其他金融业务。总部设立行长室,办公室,综合业务科(下设公司业务部、个人住房与金融部、小企业业务部),全面承接公司类贷款、理财业务与个人住房按揭贷款、助业贷款、消费贷款等业务。四个下设机构作为服务客户的最前沿阵地,分别设立在大柳塔镇的各个重要商业区、居民生活区、重要工业区域,便利矿区人民就近办理业务,满足服务。支行营业室,位于大柳塔镇主要街道柳兴街北端,连接住宿与商业一条街,同时北接汽车站,全面开展公司业务与个人业务的各个模块;神东小区支行位于人流量最大的神东商业、办公与住宅小区过渡区,全面开展个人类业务;李家畔支行,位于李家畔商业一条街中段,神东公司办公大楼背面,成为连接商业与办公,支持村镇发展的重要纽带;孙家岔支行,作为在距离大柳塔镇十几公里远的孙家岔镇成立的第一所国有商业银行分支机构,是我行从服务区域客户的角度出发,专门设立的综合型服务点。这四大支行的设立,再加上我行广泛分布的近20台自助式离行终端,已经全面的服务到了矿区的各个点上。
    
    作为大型国有商业银行,大柳塔建行硬件设备全面,同样在电子银行领域也便捷的为客户提供渠道服务。我行的个人网上银行、电话银行、手机银行、企业网上银行、现金管理系统、通存通兑、电子缴费平台等都处于金融业的领先水平。
    
    我行特色:
除基本的个人与公司业务外,我行结合区位因素,推出多种特色服务。
    
    个人业务:
速汇通业务(高效快捷、收费合理)、提供多种保本、非保本型理财产品,出售个性化黄金业务,各种信用卡分期业务,同时具有先进的个人客户关系管理系统,建行私人银行卡、财富卡、白金卡、金卡为客户提供最优质的服务;
    
    公司业务:
提供多方位的服务渠道,如企业网银(全新系统上线,操作灵活方便、界面美方大观)、现金管理系统、电子商业汇票、银行承兑汇票、供应贷、短期融资券、中期票据等票据型融资、养老金业务、年金业务;
    
    小企业业务:
保贷通、商盟贷、成长之路、速贷通等多种融资渠道;
    
    个贷业务
:“要买房  到建行”的口号一直是我们践行的目标,个人住房类按揭贷款、消费贷款、助业贷款、汽车分期、个人代发工资保证贷款等,多品种、多渠道结合充分满足个人贷款业务需求。
      
     中国建设银行股份有限公司大柳塔支行,一直坚持“以客户为中心、以市场为导向”,致力于服务矿区开发建设,支持地方经济,加大业务创新力度,加快发展步伐,以质量求生存、以效益求发展,努力做到“人无我有、人有我优、人优我新”,在客户与产品服务渠道方面全方位精准精细的推进,着力打造现代银行典范,为地方经济建设发展助力。

    建设银行 !建设美好家园  !

    建设银行 !建设现代生活

 

发布者:管理员   点击数:1413   发布时间:2014-01-24 17:07:52   更新时间:2014-02-19 14:42:52
正在加载评论...
相关文章