中国建设银行股份有限公司神木市支行简介

摘要:简介

   
    中国建设银行股份有限公司神木市支行成立于1989年,中国建设银行神木市支行是资产优良,资金实力雄厚电子信息化程度高,优质高效服务的一家国有商业银行,下辖一部(客户部)、一室(营业室)、四网点型支行(黄庄支行、驼峰路支行、人民广场支行、新村支行),现有员工67人。在历届领导班子的带领下,神木建行在企业管理建设、内部组织机构设置、完善风险管理体制、管理和业务流程再造、产品推广和服务等方面,进行了一系列卓有成效的改革,成为当地最具综合竞争能力、市场营销能力、风险控制能力、客户服务能力和盈利能力的银行。
    
    十几年来, 为顺应改革发展的潮流,历任建行领导班子带领全体员工审时度世、团结进取、求真务实,始终坚持“以支持地方经济为己任”,紧紧抓住地方经济发展的大好机遇,围绕“存款立行,效益兴行”这一主题,为家乡父老乡亲提供快捷方便的个人电子汇划业务、网上银行业务、存取款结算业务等多品种金融服务。
    
    “不断创新,追求卓越”是建设银行永恒的追求。建设银行神木市支行将按照“以市场为导向,以客户为中心”为经营理念,以现代化的网络服务为依托,继续加强同社会各界朋友的交往与合作,携手为神木经济的腾飞做更大的贡献。
                 
                                                                    

发布者:管理员   点击数:1368   发布时间:2014-01-24 17:11:28   更新时间:2014-02-20 16:09:58
正在加载评论...
相关文章