中国邮储银行大柳塔支行简介

摘要:简介
    
   
中国邮储银行大柳塔支行位于大柳塔柳兴街中段,自2008年6月4日正式挂牌成立,支行下设个贷中心,县支行营业部,神东支行。现有在册员工23人,人均年龄28岁,均为大专以上学历。
       
    大柳塔支行自2008年6月4日正式成立以来,彻底摆脱了以往只存不贷的局面,充分依托和发挥网络优势,完善城乡金融服务功能,形成了品种日益丰富的金融产品系列,产品涵盖资产、负债和中间业务三大领域;目前支行开办的信贷产品涵盖社会经济的各个领域,主要有面向广大中小企业主的小企业贷款、面向消费市场的个人综合消费贷款、汽车消费贷款以及“好借好还”的个人商务贷款、小额贷款(包括商户联保贷款、商户保证贷款、农户联保贷款、农户保证贷款)信贷业务成了支行增收的长效业务;同时我行的人民币理财产品和信用卡及POS收单业务满足了当地高端客户的需求,为企业长足发展奠定了基础。
    
    在各级政府、金融监管部门以及社会各界的关心支持下,中国邮政储蓄银行大柳塔支行充分依托覆盖城乡的网络优势,坚持服务“三农”、服务中小企业、服务社区的定位,自觉承担起“普之城乡,惠之于民”的社会责任,走出了一条 “普惠金融”的发展道路。大柳塔支行将继续依托网络优势,稳步发展储蓄业务,加快发展中间业务,理性发展信贷业务,整体达到稳健发展的各项平衡。不断践行着“拼搏进取,艰苦创业,团队合作,无私奉献,高效执行,亮剑争先”为核心的榆林精神,按照公司治理架构和商业银行管理要求,不断丰富业务品种,不断完善营销渠道,不断提升服务能力,为广大客户提供更全面、更便捷的金融服务,打造成为一家资本充足、内控严密、营运安全、功能齐全、竞争力强的大型零售商业银行。为促进地方经济社会发展和社会主义新农村建设,为构建社会主义和谐社会做出新的贡献!
  
                                                       中国邮储银行大柳塔支行
                                                            2013年12月17日

发布者:管理员   点击数:1279   发布时间:2014-01-24 16:54:34   更新时间:2014-02-20 16:12:40
正在加载评论...
相关文章