中国邮政储蓄银行神木市支行简介

摘要:简介
      
   
中国邮政储蓄银行神木市支行于2008年6月挂牌成立,位于神木市城麟州路中段,定位为服务“三农”、服务中小企业、服务城乡居民的大型零售商业银行,秉承“根植城乡 服务三农"经营理念,主要开办储蓄业务、对公业务、信贷业务。中国邮政储蓄银行神木市支行现有两处营业网点(东兴街支行)(神木市支行)内设一个区域信贷部现有职工29人。
       
    经过五年的建设,中国邮政储蓄银行神木市支行已成长为一个全功能的商业银行,一直以服务三农为宗旨,以优质的服务,先进的经营理念,服务于神木的地方经济。五年内得到了省、市、县政府部门及上级领导部门的肯定,2009我支行被中国邮政储蓄银行榆林市分行评为“先进支行”,2011年我支行在邮储银行榆林市分行合规知识竞赛获得“二等奖”,2013年1月我支行被神木市文明办评为“县级文明单位”,2013年8月我支行被邮政储蓄银行陕西省分行评为“逻辑大集中优秀支行”。
       
    邮政储蓄银行神木市支行自成立之日起,坚持奉行“客户至上”、“客户满意”的宗旨,切实转变营销观念,不断加快创新步伐,培养高素质的员工队伍,及时掌握市场变化,积极为地方经济建设、服务三农作出应有的贡献。

 
                                     

发布者:管理员   点击数:1278   发布时间:2014-01-24 16:56:26   更新时间:2014-02-20 16:09:25
正在加载评论...
相关文章