神木市久盛商贸有限公司


    神木市久盛商贸有限公司成立于2010年9月,主要从事股权投资及相关服务,民间借贷撮合业务.并于2014年4月09日办理完毕工商业务变更手续。
    公司旗下民间借贷撮合业务平台”麟鑫贷”已正式上线。私募股权投资基金正在设立中。
    麟鑫贷定位为互联网金融P2P投资理财平台,旨在加强投融资的合作,让企业和个人获得资金的支持,让闲散资金通过合理的投资获得最大收益。
    麟鑫贷通过互联网的先进技术,实现高效的资金需求自动匹配,通过对贷款人严格而高效的系列指标查询,建立了一套严格而高效的风险控制系统。所有平台审核通过的借款用户,都由平台风险储备金、第三方融资担保公司提供二级安全保障。
    公司服务宗旨:
    安全高效  开放透明

    经营理念:
    投资有风险  让投资者无风险
 

发布者:管理员   点击数:1035   发布时间:2015-05-12 15:08:43   更新时间:2015-05-12 15:08:43
正在加载评论...
相关文章