小贷

  1. 小贷
  2. 担保
  3. 典当

推荐阅读

    神木市金业小额贷款有限公司简介

          
        神木市金业小额贷款有限公司是经陕西省人民政府金融办2010年9月批准筹建,于2010年12月8日正式营业,狗万红利资本金壹亿元人民币,目前公司在职员工6人。自公司营业以来,在省、市、县金融办的关心和支持下,在公司董事会的正确领导下,严格惯彻执行省、市、县金融办有关小额贷款公司相关政策、规定及监管办法,制定了较为规范的财务管理等监管制度,做到依法经营,规范管理。公司设立了股东会、董事会和监事会,制定了相关权利和义务,并下设信贷部、财务部、风险部及综合办公室。公司本着诚信、高效的原则,为三农产业、个体工商户、中小企业提供专业、快捷的贷款服务。我公司严格按照相关法律、法规的规定,合法合规地开展经营活动,无非法集资吸收公众存款,不发放高利贷,不跨地区发放贷款。并始终保持“小额、分散”的原则,以给予部分三农产业、中小企业和个体工商户解决资金需求,截止2014年2月未,公司贷款余额为8045万元,同时还积极参与社会公益事业,向神木“三项基金”捐款50万元,为神木市的经济发展及打造良好的金融生态环境做出了贡献。
    发布者:管理员   点击数:1330   发布时间:2014-03-13 08:26:16   更新时间:2014-03-13 08:26:16
    正在加载评论...
    相关文章