小贷

  1. 小贷
  2. 担保
  3. 典当

推荐阅读

    神木市悦邦小额贷款有限公司简介

           
        神木市悦邦小额贷款有限公司成立于二零一零年十二月六日。由十一位股东协商一致,共同出资一亿元人民币,组建了神木市悦邦小额贷款有限公司。公司位于神木市麟州街中段。

         至今,公司已经建立了一套完善的组织架构和规章制度,信贷部、风险控制部、财务部、行政部几个部门互相分工,协调发展。《小额贷款公司业务操作细则》、《小企业贷款管理办法》、《风险管理制度》、《信息披露制度》等一系列规章制度也已经基本完善,制度建设的完善为公司向我市的“三农”和小企业提供优质金融服务打下了扎实的基础。

         公司坚持“诚信为本、合法经营、依法纳税、只贷不存”的原则,充分发挥小额贷款公司“周期短,效率高”的优势,坚持两个方面的市场定位,即面向中小企业,面向“三农”经济,积极支持种植业、养殖业、畜牧业、退耕还林还草、农副产品加工业、“一村一品”工程、严格执行国家产业政策,合理确定利率,实行利率定价机制,让利一批生产发展好,产品市场好的中小企业,实现银企良性互动,巩固老客户,发展新客户,不断拓展市场,为企业自身后续发展,可持续发展奠定良好的基础,从而实现长期发展目标。

        公司的经营理念为搭建投融资平台,降低客户融资成本,提升客户市场竞争力。实践经营理念,提高服务水平,公司相信,与客户共赢的局面一定能够实现!
    发布者:管理员   点击数:1457   发布时间:2014-03-13 08:28:32   更新时间:2014-03-13 08:28:32
    正在加载评论...
    相关文章