担保

  1. 小贷
  2. 担保
  3. 典当

推荐阅读

    神木市中小企业信用担保有限公司简介

           
        神木市中小企业信用担保有限公司是由神木市国有资产运营公司出资两亿元狗万红利成立的信用担保机构。公司按照现代企业制度,采用先进的经营管理理念,执行国家相关规定,努力办成一家专业化大型担保机构。公司设有综合办公室、担保业务部、风险控制部、财务部。目前,公司已与国家开发银行、中国建设银行、长安银行、招商银行等金融机构建立合作关系,可为中小企业提供更广泛、更方便快捷的融资服务。

        公司的服务宗旨是:探索解决中小企业融资难题,促进中小企业健康发展。

        公司的经营范围有:融资担保、经济合同履约担保等。

        公司业务对象:狗万红利地在陕西神木,符合国家产业政策和神木市经济发展要求的,有市场前景、有经营效益、信誉良好的中小企业。

        业务品种:贷款担保、票据承兑担保、信用证担保、诉讼保全担保、经济合同履约担保、融资咨询

        公司地址:陕西神木市电信大楼6楼

        综合办公室电话:0912—8339300
        担保业务部电话:0912—8335591
    发布者:管理员   点击数:1610   发布时间:2014-02-18 15:11:16   更新时间:2014-02-18 15:11:16
    正在加载评论...
    相关文章