狗万提款稳定到账


来源:神木新闻网 作者:贺佳


    4月18日,神木首批9家惠农支付服务网点在西沟四卜树村集中开业。

    农村金融服务滞后一直是我市金融发展的短板。根据《国务院办公厅关于金融服务“三农”发展的若干意见》《中国银监会办公厅关于推进基础金融服务“”村村通的指导意见》等有关文件精神,在神木市金融办及人民银行、银监部门的大力支持下,长安银行首批9家惠农支付服务网点在西沟四卜树村集中开业,这也是神木推动普惠金融、落实金融精准扶贫脱贫的一项重要举措。
    居民可以在惠农支付网点办理助农取款、转账汇款、财富总览、网上购物等业务,真正在家门口即享受到“便捷、安全、实惠”的银行金融服务。“不出村就能办理各项银行业务,对于我们这些村民来说真是大好事,感谢国家惠农、助农的好政策。”在西沟四卜树村“惠农支付服务点”村民高永华办理完业务后由衷的感慨。
    惠农支付服务网点还推出“谷雨贷”贷款业务,农民可以无抵押贷款,只需输入真实个人信息,通过电脑信誉评估,即可实现相应额度的贷款业务。作为长安银行第一批惠农服务点,与西沟四卜树“惠农支付服务点”同时开业的还有大柳塔、高家堡、贺川等。据悉,惠农支付服务网点今年将在全县各镇(办)全面开展。编辑:屈红霞

发布者:管理员   点击数:472   发布时间:2017-04-24 16:41:18   更新时间:2017-04-24 16:41:43
正在加载评论...
相关文章