6月3日 神木2项展览7项投资促进活动亮相西洽会


2017-05-31  刘哲、牛云芳 

    2017丝绸之路国际博览会暨第21届中国东西部合作与投资贸易洽谈会于6月3日至7日在西安召开,主题是“新平台、新机遇、新发展”。

    我市主要参加榆林综合展馆、战略性新兴产业馆的两项展览活动和新材料产业发展论坛、榆林市特色产业推介暨投资项目洽谈会、榆林市重点项目签约仪式、榆林.泰国、柬埔寨贸易和旅游项目合作交流座谈会、榆林特色农业及深加工推介座谈会、台商恳谈会、神木市2017年招商项目推进座谈会7项投资促进活动。

    在榆林综合展馆,我市将提供神木市重点产业投资项目县情图片等内容,并在展会期间发放3D炫动产品卡。卡片采用3D+AR技术,通过下载手机APP,扫描产品卡,实现产品的三维动画,使卡片动起来,让投资者通过图像、声音、视频等更直观地了解神木产品、人文风情、招商项目、优惠政策等。在战略性新兴产业馆,我市将组织金控集团、文旅集团、东风金属镁、北元化工、银丰陶瓷等19家相关单位和大型企业参展,全面展示我市特色产业及产品。

    本届西洽会我市以“高度开放,特色鲜明,创新转型”为主题,大力宣传展示我市特色产业和优势项目,努力促成一批独具特色、有质量有效益的项目签约,全面推进我市产业转型升级。
发布者:管理员   点击数:422   发布时间:2017-06-06 08:51:58   更新时间:2017-06-06 08:51:58
正在加载评论...
相关文章