神木金控集团创设“小微快租”产品 缓解小微企业融资难融资贵


近日,国务院及央行、银保监会等金融监管部门多次召开会议,要求各类金融机构加大金融支持,缓解民营企业特别是小微企业融资难融资贵,化解当前阶段性困难,稳定实体经济发展。为积极响应国家有关会议精神,神木金控集团旗下金投融资租赁公司在充分调研和论证的基础上,专为神木市域内小微企业,量身打造创设了“小微快租”金融产品,让我市小微企业方便、快捷地获得低成本融资成为现实。

“小微快租”产品是通过售后回租模式,为暂时遇到经营困难,但产品有市场、项目有发展前景、技术有市场竞争力的小微企业提供专项、快速的融资服务。为加快审批速度,金投融资租赁公司设立了小微业务部,优化了业务流程,并将产品标准化、流程化、规范化。同时,为最大力度降低小微企业融资成本,“小微快租”产品对小微企业融资服务不收取财务顾问费、咨询费等附加费用,致力于发展普惠金融,助力区域实体经济发展。

“小微快租”产品优势:

门槛低:在神木狗万红利,依法经营、合法存续、业务稳定的小微企业即可。

额度高:根据企业经营需要,最高可达1000万元。

期限长:根据企业经营需求,最长可达5年。

成本低:融资利息低于银行、信托、私募等金融机构,不收取附加费用。

租赁物易提供:产权明晰、购置手续完备的生产设备等固定资产。

担保范围广:神木、榆林、西安等城市的土地、房产抵押担保或优质龙头企业保证担保均可



发布者:管理员   点击数:171   发布时间:2018-11-13 10:55:49   更新时间:2018-11-13 10:55:49
正在加载评论...
相关文章