神木市人民政府、长安银行战略合作暨“助力民营经济发展 共创政银企美好未来”产品推介会圆满召开

 
  为积极响应国家“助力民营经济发展”号召,同时不断发挥长安银行榆林分行在支持地方经济建设中的作用,经长安银行榆林分行与神木市人民政府友好协商,就建立长期稳定的战略合作关系达成了共识。2019年3月12日上午,神木市人民政府、长安银行战略合作暨“助力民营经济发展 共创政银企美好未来”产品推介会隆重举行。

  出席嘉宾有:神木市人民政府市长封杰,长安银行榆林分行行长刘建芸,神木市人民政府办公室、神木市金融工作办公室、中国人民银行神木支行等各部门,神木市各镇、街、园区负责人,神木市国有资产运营公司等10家市属国有企业负责人以及陕西恒源投资集团有限公司、陕西德林煤业集团有限公司等100多家民营企业代表。
会议由榆林分行副行长黄小兵主持。会上,首先由榆林分行行长刘建芸致辞。刘行长表示,长安银行总分行历来高度重视神木区域市场,对神木市分支机构给予重点资源投入和倾斜支持。长安银行在神木区域的快速发展,离不开神木市政府及社会各界朋友们长期以来的关心与支持,对此刘行长表示衷心的感谢。长安银行榆林分行愿意以此次全面战略合作为契机,加强同神木市各界的合作,为神木市实体经济发展提供更有力、更坚强的金融服务保障,为神木市经济社会高质量发展做出更大的贡献。
  随后,由神木市人民政府市长封杰致辞。封市长谈到,本次会议是我市深化政银企合作进程中的一件大事,开启了政银战略合作、引领区域金融生态改善的创新之路。此次战略合作协议的签订,标志着神木市政府与长安银行榆林分行的合作步入正轨。神木市政府将坚定不移的支持金融机构和企业健康发展,为推动形成政银企强大合力站好岗、尽好责、服好务。通过本次会议,定能汇聚起政银企携手共进、互利共赢的磅礴之力,奋力开创我市转型升级、高质量发展的崭新局面。
  接下来,长安银行榆林分行各条线部门分别上台进行了宣讲,详实生动的介绍了我行各类特色、重点产品,使在场企业对我行产品及服务优势有了进一步的了解。

   之后,由神木市人民政府封杰市长与长安银行榆林分行刘建芸行长签订了《神木市人民政府 长安银行榆林分行政银战略合作协议》。

  最后,在封市长、刘行长及神木市政府办高增刚主任、神木市金融办刘琦云主任、人民银行神木支行贺鹏行长、长安银行榆林分行公司业务部总经理李浩、长安银行榆林分行机构业务部总经理冯建军、长安银行榆林分行小微企业经营中心总经理訾永锋等人的共同见证下,长安银行神木市支行行长孙炜分别与陕西恒源投资集团有限公司等10家优质民营企业代表签订了全面战略合作协议,为本次大会画上圆满的句号。

  本次大会的召开,标志着长安银行榆林分行与神木市政府及神木市各大企业的合作发展开辟了新局面、迈上新征程,对于我行实现转型发展、追赶超越有着重要意义。长安银行神木市支行将以本次会议为契机,全面加深与神木市政府及神木市各企业的紧密合作,继续紧紧围绕地方经济发展的总体布局,把握支持实体经济发展的本质要求,不断拓宽融资渠道,大力发展普惠金融,为新时代神木市高质量全方位发展进一步提供长行服务、贡献长行力量!为地方经济和社会事业更好更快发展做出更大的贡献!

发布者:管理员   点击数:46   发布时间:2019-03-13 09:11:41   更新时间:2019-03-13 09:11:41
正在加载评论...
相关文章